Pizzalollis 

Heute mal eine Blitzschnelle und einfache Beilage. 

Und so geht’s: 

Du nimmst aus dem Supermarkt den fertigen Pizzateig mit Soße. 

Rollst den Teig auf und machst 2 Esslöffel von der Soße darauf breit. Dann nimmst du ebenfalls aus dem Supermarkt die Chorizzosalami und verteilst sie gleichmäßig darauf. Nun noch ein wenig Streukäse darüber geben, nicht zu dick. 

Jetzt kannst du den Teig über die kurze Seite hin aufrollen. Am Anfang schön eng und dann gleichmäßig rollen. Das Ende andrücken. Nun in zwei Finger breite Stücke abschneiden und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech auflegen . Bei 200 grad Ca. 15 Minuten im Backofen oder im Grill backen. 

Leicht abkühlen lassen und dann als Stiel die dicken Schaschlikstäbe einstechen. Fertig ist der Lolli. Viel Spaß damit.

Euer Streetgriller Denis 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: