Blätterteig-Bombe auf Möhrensalat

Blätterteig-Bombe ist eine Abwandlung von der Baconbomb. Ein einfaches und sehr schmackhaftes Gericht. 

Zutaten Bombe:

  • 1 Pck. Blätterteig 
  • 1 Pck. Weinsauerkraut 
  • 250 g. Gehacktes ( Mett ) 
  • Käse nach Belieben 
  • 1 großes Wiener Würstchen 
  • 1 Ei
  • 2 EL Mascarpone 

Zubereitung Bombe: 

Den Blätterteig öffnen und ausrollen. In der Mitte des Blätterteigs der Länge nach einen 10 cm breiten Streifen Mascarpone machen. Darauf dann das Sauerkraut verteilen. Über das Sauerkraut wird das Gehacktes verteilt und darauf kommt das Wiener Würstchen. Nun den Käse darüber streuen und als letztes die Blätterteig-Bombe über Kreuz verschließen. Das Ei aufschlagen und verquirlen, damit dann die Blätterteig-Bombe einpinseln.  Bei 180 Grad indirekter Hitze im Grill backen. 

Zutaten Möhrensalat:

  • 1 kg Möhren Bio
  • Saft einer 1/2 Bio- Zitrone 
  • 1 mittelgroßer Apfel
  • 2 geh. TL Zucker 
  • Pfeffer und Salz nach Belieben 

Zubereitung Möhrensalat:

Die Möhren waschen und schälen und in feine Streifen schneiden. Den Apfel schälen und auch in feine Streifen schneiden. 

Alle Zutaten ordentlich miteinander vermischen und leicht kneten. Schon fertig zum Verzehr. 

Guten Hunger und viel Spaß beim nachmachen. 

Euer Streetgriller Denis

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: