Feige Datteln Fingerfood

Heute mal ein kleines Fingerfood, das man als Vorspeise genauso, wie auch als Dessert verputzen kann. 

Datteln schmecken am besten mit normalen Frischkäse gefüllt und die Feigen brauchen als Füllung Ziegenfrischkäse um richtig Lecker zu sein. 

Zutaten:

  • Feigen
  • Datteln
  • Frischkäse
  • Ziegenfrischkäse
  • Bacon
  • Zahnstocher

Zubereitung:

Die Datteln einschneiden und Kern entfernen. Nun den Frischkäse hineinfüllen und mit einem halben Bacon umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. 


Bein den Feigen geht es ähnlich, einschneiden, aber die Kerne drinnen lassen 😜 und mit dem Ziegen Frischkäse füllen und im Anschluss mit einem Bacon umwickeln. 


Dann Ca. 1 Stunde einwirken lassen und danach können sie auf den heißen Grill. 



Und fertig ist ein wirklich geiles Fingerfood. 

I Love it. 

Viel Spaß beim nachmachen! 

Euer Streetgriller Denis 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: